您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

其乐融融闹元宵 ——武陵区人民检察院开展“我们的节日·元宵”主题活动

来源:武陵区人民检察院 发布时间:2021-02-26 浏览次数: 【字体:

d7822840387945f681cdfd3713fdfd77.jpg

      浓浓的年味还未散去,又迎来了中华民族传统节日——元宵节。为大力弘扬和培育以爱国主义为核心的民族精神,传承中华民族优秀文化传统,营造幸福祥和喜庆的节日氛围,224,武陵区人民检察院组织开展了我们的节日·元宵主题活动。

     活动现场一派热闹景象,大家挽起袖子,揉面团、放馅料、搓汤圆、捏造型,一个个汤圆很快就摆满了桌面。现场充满着欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着过节的喜庆。大家边包汤圆边感叹:每年元宵节都会吃汤圆,但是今年的汤圆包进了自己的劳动,吃起来一定特别的香。

      此次元宵节活动,不仅丰富了广大干警的文化生活,让大家深切感受到检察院这个大家庭的温暖,也让中华民族优秀传统文化更加根植于干警心中。

 


分享到:
【打印正文】