武陵区检察院召开下半年“抓平安、创满意”工作动员大会

来源:武陵区人民检察院 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

5e4529e1165f4fefaadb5cd89ab1bb61.jpg

会议现场

  为进一步提升人民群众的安全感、满意度,9月10日下午,武陵区检察院召开2019年下半年“抓平安、创满意”工作动员大会,党组副书记、副检察长殷勇主持了会议。

833cff329cb24230bd6e6e298e875119.jpg

党组副书记、副检察长殷勇主持会议

  会上,殷勇同志对2019年下半年综治民调工作做了安排部署,并强调“抓平安、创满意”工作旨在“知群众之所想、思群众之所盼、解群众之所忧”,对群众反映的问题,能解决或解答的,要热心予以解决、解答,不在自身职责范围或不便处理的,要及时汇报,确保群众反映的问题都能得到及时有效的解决。全院干警要群策群力,明确工作目标,把握工作重点,创新工作举措,扎扎实实做好提高人民群众满意度这项工作,争取下半年的综治民调工作再上一个新台阶。  

  (撰稿:郝栗嘉 杨维维)

  (编辑:杨维维 邓婷昀)

  (审签:周 骏)

  (签发:严立文)






【打印正文】