武陵区检察院召开关于建档立卡贫困户政策落实“回头看”工作推进会

来源:武陵区人民检察院 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

  9月10日下午,武陵区检察院召开关于建档立卡贫困户政策落实“回头看”工作推进会,对该项工作进行周密部署,细致安排。

048e8f7cc22240889f8f5c830f0a3798.jpg

会议现场

  会上,党组副书记、副检察长殷勇同志强调:各帮扶负责人一是要提高认识,高度重视此项工作,层层压实责任;二是要积极落实,建立、完善好贫困户档案,了解贫困户的真实需求,切实做到真帮真扶;三是要合理调整好工作时间,克服困难,圆满完成扶贫活动的各项任务。

  在接下来的扶贫工作中,武陵区检察院帮扶责任人将对建档立卡贫困户入户摸底,核准脱贫人口“一超过两不愁三保障”政策落实情况,聚焦目标任务,全面压实责任,以实际成效推动扶贫工作再上新台阶,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

  (撰稿:杨维维)

  (编辑:杨维维 邓婷昀)

  (审签:周 骏)

  (签发:严立文)




【打印正文】