武陵区检察院开展“我们的节日•中秋”送温暖主题活动

来源:武陵区人民检察院 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

43057e6d2ffb4530ab65ceb77f557026.jpg

活动现场

  在中秋节来临之际,武陵区人民检察院组织志愿者前往武陵区丹洲乡三湖村开展“我们的节日•中秋”送温暖主题活动。

433d6c5d6a8d45c4aae0cf4c08f0de78.jpg

慰问现场

  每到一户,武陵区检察院的志愿者都与住户进行了亲切的交谈,详细询问他们的生活近况,叮嘱他们要保重身体,并为他们送去了慰问物资,希望他们度过一个愉快的中秋节。

    声声问候显真情,句句祝福暖人心。此次中秋节送温暖活动共慰问贫困户34户,不仅加强了检察干警与人民群众的交流和互动,拉近彼此间的距离,同时也以实际行动让人民群众充分感受到温暖。

  (撰稿:文雨婷 杨维维)

  (编辑:杨维维 邓婷昀)

  (审签:周 骏)

  (签发:严立文)



【打印正文】