武陵区检察院退休干部职工党支部开展“庆八一”主题党日活动

来源:武陵区人民检察院 发布时间:2019-08-02 浏览次数: 【字体:

  为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,武陵区检察院组织退休干部职工党支部开展 “八一”主题党日活动。在参加活动的近30名退休老干部中,有不少是军转退休老干部,值此庆祝建军92周年之际,向武陵区院机关军转老干部致以崇高的敬意和诚挚的问候。

a54719ed94704a37b163ee54a2cd439c.jpg

  人民解放军经历92年的发展,从弱小到强大以赫赫战功闻名于世。进入新世纪,人民解放军在党的领导下,实现了跨越式发展,各位军转老干部响应党和国家的号召,舍小家、顾大家,为祖国军队建设和国防事业做出了积极贡献。转业后,服从组织安排,在检察岗位上倾注了满腔热忱,付出了辛勤的汗水,为武陵检察事业发展做出了重要贡献。通过活动的开展,让他们重拾激情燃烧的岁月,回忆一身戎装的奋斗年代。

de54c85a970d4b74b1e3ffb45834cdd0.jpg

fd16c86b306b4a4491c126ffdfda5819.jpg

武陵区检察院退休干部职工党支部支部书记肖浩文同志发言


  (撰稿:郝栗嘉 邓婷昀)

  (编辑:杨维维 邓婷昀)

  (审签:周 骏)

  (签发:严立文)



【打印正文】