大手牵小手 你我共成长——武陵区检察院开展未成年子女暑期实践活动

来源:武陵区人民检察院 发布时间:2019-07-26 浏览次数: 【字体:

  缤纷多彩的暑期生活已经到来,为加强检察干警与子女之间的交流互动,促进未成年人的全面发展,7月26日,武陵区检察院组织本院干警未成年子女开展暑期实践活动。

46439af5d0564099b949483e6707725a.jpg

活动现场

  活动中,干警和子女参观了“中国译介马克思主义第一人”赵必振纪念馆,接受爱国主义教育。孩子们虽年幼,但是在耳濡目染中也能感受到革命先辈严于律己,奉献社会的崇高精神,让孩子们从中汲取智慧和力量,培养正确的价值观。 

31b2abf87d3c4afc99b371669df4d240.jpg

现场参观

  参观结束后组织开展了“稻田摸鱼”等游戏活动。在游戏中,干警和子女相互配合,增进了亲子沟通,使得干警与子女的关系更为融洽,也丰富了孩子们的暑期生活,促进了孩子们的互动交流,并在游戏中收获了友情和快乐。

ced8cc5213a040abbf45c6a7e2cf9c74.jpg

现场摸鱼

287dbfff81f243b89faa194eb86bdf0d.jpg

现场摸鱼

  活动结束后,干警们表示,希望以后这样的活动能经常举行,在繁忙的工作之余,能够陪陪孩子,让父母与孩子一同成长!


  (撰稿:杨维维 邓婷昀 文雅洁 郝栗嘉)

  (编辑:杨维维 邓婷昀)

  (审签:周 骏)

  (签发:严立文)




【打印正文】