常德市人民检察院案管办督查我院检察业务数据质量情况

来源:武陵区人民检察院 发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:

  7月3日,常德市检察院案件管理中心副主任钟涛一行来到我院督导案件管理检察业务数据质量专项检查工作。

62103f44b7724d1fa33b3e971a41dff4.jpg

  此次专项检查工作一是对统计数据的核查,要求我院务必把本单位存在的问题和工作实践中的困难反映出来;二是退回补充侦查案件公安到期未重报的清理核查工作。在此之前,我院已要求各部门承办人对自查出来的问题进行汇总梳理,明确具体问题、产生问题的原因、下一步整改措施,并形成自查报告交院案管中心,对于多次发生数据质量问题的,要在工作绩效考核中予以相应处理。

    检查结束后,市院案件管理中心副主任钟涛对我院的案件管理检察业务数据质量工作予以了高度评价,同时也希望我院对于存在的问题及时解决。

    武陵区检察院党组副书记、副检察长严立文表示我院会继续高度重视案件管理工作,重视检察业务数据质量,并要求各业务部门对案件管理部门督查出的问题要认真整改,切实抓好案件管理工作,不折不扣的将上级要求落到实处。

  (撰稿:杨维维 刘 佳)

  (编辑:杨维维 邓婷昀)

  (审签:周 骏)

  (签发:严立文)



【打印正文】