武陵区检察院青工委志愿者认领“微心愿”争当圆梦人

来源:武陵区人民检察院 发布时间:2019-06-14 浏览次数: 【字体:

  “我的心愿是想有一台电风扇,夏天到了,想让妈妈过一个凉快的夏天。”这是家住常德市武陵区西园小区的陈红丽的微心愿。

c160f3ac19b04a76933e41964293c6a2.jpg

活动现场

  6月12日,武陵区人民检察院青年工作委员会的志愿者们来到了陈红丽的家,她有轻微的精神残疾,因为身体原因,43岁的她还没有成家,和妈妈相依为命,生活条件艰苦,家里连像样的电器都没有,志愿者们把带来的电风扇送给她们并组装好。“谢谢你们,太感谢了,这个夏天终于没有那么热了。”实现心愿的母女俩激动地说道。

d6376299ed534220917950d14a0583ff.jpg

活动现场

  武陵区检察院的志愿者们说:“虽然只是实现他们微小的心愿,但却能实实在在的为困难群众做点事,今后要将圆梦微心愿活动持之以恒开展下去,更多帮助他人,更多奉献爱心,让爱的细流汇聚起强大的社会正能量。

  (撰稿:杨维维 邓婷昀)

  (编辑:杨维维 邓婷昀)

  (签发:周 骏)

  (审签:严立文)




【打印正文】