【武检案例】一未成年女子强迫三名未成年女子卖淫两年被提起公诉 常德武陵检察 今天

来源:武陵区人民检察院 发布时间:2019-08-16 浏览次数: 【字体:

  一名未成年女犯罪嫌疑人龚某某从事介绍卖淫活动期间,为了达到控制卖淫者的目的,采取殴打、拍裸照、恐吓等手段,威胁三名未成年女子从事卖淫。近日,武陵区人民检察院以强迫卖淫罪对龚某某依法提起公诉。

  在2017年9月10日,龚某某伙同男友李某某等人将莫某某骗到自己的出租屋内,将莫某某的衣服脱光后,对莫某某实施殴打,等莫某某答应卖淫才停手。莫某某等三人在龚某某的威胁下被迫卖淫了两年的时间,直到有一天莫某某趁龚某某等人不注意时逃走,跑到附近居民家中求救,龚某某的犯罪事实才被揭露。和莫某某有同样遭遇的共有三名未成年女子,被龚某某强迫卖淫期间,均为15岁左右。

  据龚某某称,自己的男友一直不工作还经常找自己要钱,于是便想到通过强迫他人卖淫赚钱,这些女孩卖淫所得的嫖资大部分都进了龚某某的口袋,用于自己和男友的花销。

  (撰稿:黄思敏 刘智臻)

  (编辑:杨维维 邓婷昀)

  (审签:周 骏)

  (签发:严立文)


【打印正文】